服务条款,隐私政策和免责声明

Mediavine程序化广告(1.1版)

本网站与Mediavine合作管理出现在本网站上的第三方基于兴趣的广告。当您访问本网站时,Mediavine提供内容和广告,这可能会使用第一方和第三方cookie。cookie是由web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为“设备”)的小文本文件,以便网站可以记住您在网站上浏览活动的一些信息。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie通常用于行为广告和分析,由您正在访问的网站以外的域名创建。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称为“标签”)可以放置在网站上,以监控与广告内容的互动,并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有功能,这样你就可以阻止第一个和第三方的cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器的菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie,如何接收新的cookie的通知,如何禁用现有的cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,您可以参考以下信息关于饼干

没有cookie,您可能无法充分利用本网站的内容和功能。请注意,拒绝cookies并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。如果您选择退出,您仍将在网站上看到非个性化广告。

本网站在提供个性化广告时使用cookie收集以下数据:

  • IP地址
  • 操作系统类型
  • 操作系统版本
  • 设备类型
  • 网站语言
  • Web浏览器类型
  • 电子邮件(以散列形式)

Mediavine合作伙伴(以下列出的与Mediavine共享数据的公司)也可以使用这些数据链接到合作伙伴独立收集的其他终端用户信息,以提供有针对性的广告。Mediavine合作伙伴还可能从其他来源(如广告id或像素)单独收集终端用户的数据,并将这些数据与从Mediavine发布商收集的数据相关联,以便在您的在线体验(包括设备、浏览器和应用程序)中提供基于兴趣的广告。这些数据包括使用数据、cookie信息、设备信息、有关用户与广告和网站之间交互的信息、地理位置数据、流量数据以及有关访问者转介到特定网站的来源的信息。Mediavine Partners还可以创建唯一id来创建受众细分,用于提供有针对性的广告。

如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您选择加入或退出此数据收集的选择,请访问国家广告倡议选择退出页面。你亦可浏览数字广告联盟网站网络广告倡议网站了解更多有关兴趣广告的资讯。你可以在以下网址下载AppChoices应用程式数字广告联盟的AppChoices应用与移动应用程序连接选择退出,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

有关Mediavine合作伙伴的具体信息、每个合作伙伴收集的数据及其数据收集和隐私政策,请访问Mediavine伙伴

服务条款

雷竞技app官网入口安卓The Well Co.由Megan Faletra、MS、MPH、RDN(以及所有员工、独立承包商、志愿者和实习生)创立和运营。Megan Faletra是一名注册营养师、营养学家、可持续发展专家和公共卫生顾问,致力于帮助他人过上可持续健康的生活。

以购买或访问某些内容上雷竞技app官网入口安卓油井公司网站,您可能需要提供一些个人信息(详见隐私政策)。您同意您提供的任何信息是准确的、最新的和完整的。您也理解并同意,您提供的任何信息均受本隐私政策的约束。

如果您对本服务的任何部分或本服务条款不满意,您有权自行终止使用本服务。

创建的任何登录名、帐户、用户名和密码雷竞技app官网入口安卓油井公司仅供个人使用,不得与他人分享。每个帐户只限一人使用。如果我们发现您违反了这些条款,我们将立即终止您的会员资格,且不退款。您负责任何费用,包括互联网或移动费用,而使用这些服务。我们我们保留随时关闭违反本条款的账户的权利,恕不另行通知。


健康免责声明和责任

营养与健康免责声明

雷竞技app官网入口安卓油井公司是由Megan Faletra, MS, MPH, RDN创立和运营的。Megan是一名持牌注册营养师,拥有塔夫茨大学弗里德曼营养学院和塔夫茨大学医学院的营养学硕士学位和公共卫生硕士学位。请注意Megan Faletra, MS, MPH, RDN不是有执照的医生,不能诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。一定要让你的医生知道你的任何健康问题,并在进行任何饮食、药物、运动或生活方式改变之前咨询你的医生。我(读者)明白Megan Faletra不提供医疗保健或医疗服务,也不会以任何方式诊断、治疗或治愈任何疾病、状况或其他人体的身体或精神疾病。

您不应将本网站的信息用于诊断或治疗健康问题或疾病,或开具任何药物或其他治疗处方。你(读者或观众)对所有与你的健康有关的决定和变化负责。

雷竞技app官网入口安卓油井公司不包括在我们的执业范围内的特定疾病或失调的医疗或诊断。如果您认为您可能患有需要医疗护理的疾病,请咨询有执照的医生。雷竞技app官网入口安卓油井公司Megan Faletra,以及我们团队的任何成员都不能代替你的(读者的)医生,如果你有任何严重的医疗健康问题,我们鼓励你去看医生。

雷竞技app官网入口安卓油井公司我们专注于提供营养,一般公众健康和健康,以及可持续发展的信息,可以教育我们的观众。任何关于补充剂,营养行为改变,以及所有其他饮食和生活方式改变的建议都是一般性的,不应被视为个性化的建议。

雷竞技app官网入口安卓油井公司Megan Faletra及其团队的任何/所有成员对您(读者)对您的生活方式,药物,补充剂使用等所做的任何更改概不负责。您(读者)对您的个人健康负责,在做出任何更改之前应始终联系您的私人医生。


本公司及所有产品、节目及活动之健康免责声明雷竞技app官网入口安卓

所有资料均载于雷竞技app官网入口安卓油井公司网站和所有相关的电子邮件营销,免费指南和在线数字课程是Megan Faletra(硕士,公共卫生硕士,注册会计师)策划的信息,并没有任何方式声称是全面或结论性的。本网站所提供的资料www.www.usgovmedia.com所有的数字产品或活动都是为了教育目的。这并不意味着被解释为任何个人的医疗建议。

这些信息,包括一般的补充、营养和生活方式建议,不能取代医学专业人士的建议,也不应被视为医学建议或任何医疗状况的诊断或治疗建议。如果你担心自己的健康,你应该经常咨询专业医生。不要因为在本网站所读的内容而耽误了医疗专业人员的咨询或治疗。使用本网站提供的任何信息和产品雷竞技app官网入口安卓油井公司风险自负。

没有提供资料雷竞技app官网入口安卓油井公司或任何在线产品或现场活动应被解释为医疗营养治疗、营养咨询、诊断、预后、保健治疗、指导、建议或任何其他个性化医疗服务。本资料仅供教育用途。


营养与健康相关内容责任

雷竞技app官网入口安卓油井公司仅供参考之用。本网站的陈述未经美国食品和药物管理局评估或批准。本网站并非旨在诊断、治疗、治愈或预防任何疾病。内容不应被视为专业医疗知识或治疗的替代品。在开始新的饮食或健康计划之前,读者有责任就健康状况或问题咨询合格的健康专业人员。作者(s)和出版商(s)这个网站和所有的雷竞技app官网入口安卓油井公司团队成员不对使用本文中任何配方或建议或后续程序所产生的不良反应、影响或后果负责。


产品/内容的责任

任何推广/广告/赞助的项目雷竞技app官网入口安卓油井公司读者选择购买或参与完全由读者控制,并由读者自行决定。雷竞技app官网入口安卓油井公司对任何不良问题或与产品相关的其他问题概不负责。任何信息你,读者提交雷竞技app官网入口安卓油井公司是在你自己的意志和个人风险,并没有任何方式与雷竞技app官网入口安卓雷竞技app官网入口安卓油井公司不负责读者与外部第三方品牌之间的任何负面互动。与特定第三方品牌或公司的任何问题雷竞技app官网入口安卓油井公司应该亲自带到那家公司。


服务声明

我们将尽最大努力确保本网站的持续服务。如果发生任何紧急维修、自然灾害或不可预见的技术错误,可能会中断我们的服务,您同意在任何情况下,我们不对任何损失、可用性不足、服务中断、暂停或终止承担责任。您同意您对服务的访问和使用是在“现有”和“可用”的条件下进行的。

我们同时保留随时修改“服务”的权利,且不承担任何价格上涨、服务变更或服务中断的责任。对于在线系统、服务器、服务提供商或电子邮件帐户的任何技术故障,导致无法及时提供服务,我们概不负责。我们也不对从the Well Library或网站下载任何内容可能造成的任何损害负责。使用本服务的风险由您自行承担。

对于本网站或其他服务所提供的任何建议或意见,我们不作任何保证。虽然提供的建议可能对我们或其他人有效,但不能保证它也适用于您,或者如果您执行完全相同的步骤,您将看到相同的结果。请自行承担使用和执行建议的风险。


提交

如果您向本网站提交任何内容,包括评论,我们不拥有这些材料,但您授予我们在我们的业务中使用提交内容的许可。您同意通过提交任何评论、评论、照片或反馈,让我们有权复制、分发、传输、公开展示、在社交媒体上发布、复制和重新格式化您的提交内容,并在其中发布您的姓名,而无需补偿。我们没有义务使用提交,但我们保留在我们的自由裁量权。我们也保留酌情删除任何提交的权利。雷竞技app官网入口安卓油井公司对所有垃圾邮件、贬损、性别歧视、种族主义和压倒性的负面评论都不容忍,因为这些评论是负面的,会对他人造成伤害。提交评论或内容的个人雷竞技app官网入口安卓油井公司在这种情况下,如果适用,将自动删除并阻止社交网络。


赔偿

你同意拘留我们(梅根·法尔特拉和所有员工和合伙人雷竞技app官网入口安卓油井公司)使我们免受损害,并保障我们免受因您使用我们的服务而产生的任何第三方索赔。这包括因所有索赔、损失、损害、诉讼、判决、诉讼费用和律师费而产生的任何责任或费用。您还同意在法律允许的最大范围内,放弃您在任何其他州或联邦法规或具有类似效力的普通法原则下可能享有的任何和所有权利或利益。


购买使用信息

所有通过Well公司进行的交易雷竞技app官网入口安卓仅供一人使用。请不要为任何其他个人虚假创建帐户。不要与任何人分享您的帐户。如果您喜欢我们的服务,请分享雷竞技app官网入口安卓油井公司注册页面,并鼓励你的朋友自己注册成为会员。如果我们发现您违反了这些条款(不与他人分享您的登录信息),我们将立即终止您的会员资格,且不退款。您应对使用这些服务时产生的任何费用负责,包括互联网或移动费用。


知识产权

所有内容均可在雷竞技app官网入口安卓油井公司除特别注明外,均由梅根·法列特拉以自己的语言撰写。本网站提供的所有资料均受版权、商标和其他知识产权法律的保护。您同意仅将本网站用于个人非商业用途。未经我们明确同意,未经授权的复制、复制、重新发布、下载、上传、发布、传输、翻译、销售、利用、分发或创建信息的衍生作品是不允许的,并将在法律允许的最大范围内受到起诉。这包括未经同意通过电子邮件或其他电子方式传输信息。您可以打印的材料用于个人,非商业用途,与适当的归属。

通过在我们的网站上发布任何信息,包括在讨论板或社交媒体上的评论或信息,您同意您是所发布的任何材料的所有者,并且没有违反任何版权或知识产权法。

您可以超链接回到我们的网站,只要链接不暗示雷竞技app官网入口安卓油井公司或者梅根·法特拉和她的团队赞助商,或者未经我们明确同意在你的网站上背书。


免责声明

提供的信息、产品和服务//www.usgovmedia.com,由Megan Faletra和她的同事提供,以“现状”为基础,没有任何形式的明示或暗示保证。我们不承担法律允许的最大范围内的所有保证,包括为任何特定目的使用信息的任何默示保证。我们不保证网站或其内容将是无错误的,准确的,及时的,或可靠的,虽然我们会努力纠正错误,当发现。

有些内容可能包括来自与本网站无关的客人的建议//www.usgovmedia.com。我们不对这些客人提供的任何建议的准确性或有效性作出任何声明。所有为本网站提供嘉宾贡献的个人都同意将内容的知识产权交给我们。


没有合资企业或其他业务关系

的用户和嘉宾雷竞技app官网入口安卓油井公司与梅根·法特拉没有任何形式的合伙关系或雇佣关系//www.usgovmedia.com

联系信息

如果您对这些条款有任何疑问或疑虑,请使用以下信息与我们联系:hello@www.usgovmedia.com

摄影、配方和内容策略

请记住,所有的内容上雷竞技app官网入口安卓油井公司是受版权保护的材料,我非常努力地制作它。如果您有兴趣使用本网站的任何内容,请参阅下面的指导方针雷竞技app官网入口安卓油井公司,如有疑问,请通过电子邮件与我们联系以获得许可。


使用照片

如果你想用我的照片来推广我的食谱或我的博客:你可以分享我的照片,只要清楚地链接回原始帖子,并给出适当的可见的信用。你也必须发邮件给我:hello [at] thewellco [dot] co如果你推广我的工作。如果你想用我的照片来宣传其他东西,你必须事先征得许可。我不允许我的照片被用作剪贴画/库存图片,除非我们签署了照片的版税权合同。


配方和内容使用

未经我的明确许可,你不得转载我的食谱。如果你想分享或重新发表我的食谱或文章,你必须首先得到我的书面批准。分享食谱属于食谱的美国版权法如果有任何问题,请联系我或请求允许分享任何和所有内容雷竞技app官网入口安卓油井公司内容。


信息披露政策

雷竞技app官网入口安卓油井公司与各种品牌合作,我们相信这些品牌拥有类似的理念,并促进健康意识和可持续生活的平衡方法,我们相信我们可以支持和支持。雷竞技app官网入口安卓油井公司永远不要与那些信息、使命和理念与你不直接一致的品牌或公司联系或合作雷竞技app官网入口安卓油井公司信息、使命和哲学。这些标准的到位是为了保持诚信和信任雷竞技app官网入口安卓油井公司社区。某些公司和品牌会给梅根和雷竞技app官网入口安卓油井公司进行审核。这个内容是关于雷竞技app官网入口安卓油井公司总是要注明,并且要让读者清楚地知道合作或赞助。

雷竞技app官网入口安卓油井公司也接受经济补偿赞助,广告,和其他形式的有偿赞助时,已被认为是合适的品牌合作雷竞技app官网入口安卓油井公司社区。收到的报酬可能会影响广告内容、主题或帖子雷竞技app官网入口安卓油井公司网站,然而,所有的意见都是我们自己的,并符合整体的使命和信息雷竞技app官网入口安卓。这种特定的内容、广告空间或文章帖子将被清楚地标识为赞助内容,并且很容易被读者识别。

任何品牌、产品的推广都离不开我们的全力支持和信任雷竞技app官网入口安卓油井公司特定的产品/公司值得融入可持续的健康生活方式。但是,任何关于产品或服务的产品声明都应与制造商或供应商核实。

请联系雷竞技app官网入口安卓油井公司如果你有任何关于联邦贸易委员会关于赞助对话的规则


隐私政策


本私隐政策规管下列方式雷竞技app官网入口安卓油井公司收集、使用、维护和披露从本网站读者和用户处收集的信息//www.usgovmedia.com的网站。本隐私政策适用于雷竞技app官网入口安卓油井公司网站及其提供的所有产品和服务雷竞技app官网入口安卓油井公司

我们尊重您的隐私,并致力于保护它。本隐私政策的目的是告知您我们可能会收集哪些个人身份信息以及如何使用这些信息。本声明仅适用于本网站。

我们收集哪些信息?如何使用这些信息?

个人身份信息

我们可能会以各种方式从读者(“用户”)收集个人身份信息,包括但不限于,当任何用户访问我们的网站时。//www.usgovmedia.com、在“网站”上注册、下订单、填写表格、回复调查,以及与我们在“网站”上提供的其他活动、服务、功能或资源有关。用户可能会被要求提供适当的姓名、电子邮件地址、邮寄地址。然而,用户可以匿名访问我们的“网站”。只有在用户自愿向我们提交个人识别信息的情况下,我们才会收集这些信息。用户可以随时拒绝提供个人身份信息,除非这可能会阻止他们参与某些与网站相关的活动。

非个人识别信息

当用户与我们的“网站”互动时,我们可能会收集有关用户的非个人身份信息。非个人识别信息可能包括浏览器名称、计算机类型和有关用户连接到我们网站的方式的技术信息,例如操作系统和所使用的互联网服务提供商以及其他类似信息。

Web浏览器cookie

我们的“网站”可能会使用“cookie”来增强“用户”体验。用户的网络浏览器将cookie存储在他们的硬盘上,用于保存记录,有时也用于跟踪他们的信息。用户可以选择设置他们的网络浏览器拒绝cookie,或者在发送cookie时提醒您。如果他们这样做,请注意“站点”的某些部分可能无法正常运行。

我们如何使用收集到的信息

雷竞技app官网入口安卓油井公司我们可能会出于以下目的收集和使用用户的个人信息:运行和运营我们的网站:我们可能需要您的信息来正确和适当地显示我们网站上的内容。改善我们的客户服务:您提供的信息可能会被用来帮助我们对您的客户服务需求做出适当的回应。使用户体验更加个性化:我们可能会使用信息来了解我们的用户整体上是如何使用我们网站上的内容和服务的。改善我们的网站:我们可能会使用用户提供的反馈来改善我们的产品和服务。处理付款:我们可能会在下订单时使用用户提供的有关他们自己的信息。除非为提供服务所必需,否则我们不会与外界分享这些信息。进行促销、竞赛、调查或其他功能:这有助于我们根据用户提供的信息更好地定制我们发送给用户的信息和产品。定期发送电子邮件:我们可能会使用该电子邮件地址向用户发送有关其感兴趣的信息的信息和更新。它也可用于响应用户的任何查询和请求。

我们如何保护您的信息

我们已采取适当的数据收集、存储和处理安全措施,以防止您的个人信息、用户名、密码、交易信息和存储在我们网站上的数据被未经授权的访问、更改、披露或销毁。

我们的网站和您(用户)之间的敏感和私人数据交换通过SSL安全通信通道进行,并使用数字签名进行加密和保护。

分享您的个人信息

我们不会向任何其他提供商出售、交易或出租任何用户的个人识别信息。出于上述目的,我们可能会与我们的业务合作伙伴和经批准的关联公司共享与访问者和用户的任何个人身份信息无关的通用汇总人口统计信息。我们可能会使用第三方服务提供商来帮助我们运营业务或代表我们管理活动,例如发送新闻通讯或调查。

第三方使用个人信息

当您明确授权我们共享您的信息时,我们可能会与第三方共享您的信息。

此外,本网站可能会使用第三方服务提供商来为本网站的各个方面提供服务。每个第三方服务提供商使用您的个人信息是由他们各自的隐私政策决定的。

本网站目前使用以下第三方服务提供商:

谷歌分析-这项服务跟踪网站使用情况,并提供信息,如推荐网站和用户在网站上的操作。Google Analytics(分析)可能会捕获您的IP地址,但不会捕获其他个人信息。

FloDesk -该服务用于发送电子邮件更新和时事通讯。我们存储您的姓名和电子邮件地址用于发送此类通信。

此时,您的个人信息不会与任何其他第三方应用程序共享。本网站可自行决定不时修改此列表。

除非法律要求,未经您的同意,我们不会出售、分发或泄露您的电子邮件地址或其他个人信息;但是,我们可能会向收购我们全部或部分业务的第三方披露或转移通过本网站收集的个人信息,这可能是合并、合并或购买我们全部或部分资产的结果,也可能是与我们提起或针对我们提起的任何破产或重组程序有关的第三方。

FACEBOOK PEXELS

我们确实加载了facebook像素雷竞技app官网入口安卓油井公司这能帮助我们收集关于用户使用情况的信息雷竞技app官网入口安卓油井公司,并帮助我们更好地针对感兴趣的受众投放广告雷竞技app官网入口安卓油井公司还有我们的内容。我们永远不会在我们的网站上分享或出售从facebook像素收集的任何信息。

广告

出现在我们网站上的广告可能由广告合作伙伴提供给用户,他们可能会设置cookie。这些cookie允许广告服务器在每次向您发送在线广告时识别您的计算机,以编译有关您或使用您的计算机的其他人的非个人识别信息。这些信息使广告网络能够提供他们认为你最感兴趣的有针对性的广告。本隐私政策不包括任何广告商对cookie的使用。

第三方网站

用户可能会在我们的网站上发现链接到我们的合作伙伴、供应商、广告商、赞助商、许可方和其他第三方的网站和服务的广告或其他内容。我们不控制这些网站上出现的内容或链接,也不对链接到我们网站或从我们网站链接的网站所采用的做法负责。此外,这些网站或服务,包括其内容和链接,可能会不断变化。这些网站和服务可能有自己的隐私政策和客户服务政策。在任何其他网站(包括与本网站有链接的网站)上浏览和互动,均受该网站自己的条款和政策的约束。

显示广告

当您访问本网站时,我们可能会使用第三方广告公司来提供内容和广告,这可能会使用如上所述的cookie。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您选择加入或退出此数据收集的选择,请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

重新定位目标广告

本网站可能不时与第三方公司(如Google、Facebook或Instagram)进行再营销活动,以推广本网站。这些公司使用cookie根据用户过去对网站的访问来提供广告。

Facebook:选择退出Facebook再营销在这里

谷歌:选择退出谷歌再营销在这里

Mediavine程序化广告

本网站使用Mediavine管理本网站上的所有第三方广告。当您访问本网站时,Mediavine提供内容和广告,这可能会使用第一方和第三方cookie。cookie是由web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为“设备”)的小文本文件,以便网站可以记住您在网站上浏览活动的一些信息。cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息、有关您的设备的信息(如设备的IP地址和浏览器类型)、人口统计数据,以及(如果您通过第三方网站的链接访问本网站)链接页面的URL。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie通常用于行为广告和分析,由您正在访问的网站以外的域名创建。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称为“标签”)可以放置在网站上,以监控与广告内容的互动,并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有功能,这样你就可以阻止第一个和第三方的cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器的菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie,如何接收新的cookie的通知,如何禁用现有的cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,您可以参考以下信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用本网站的内容和功能。请注意,拒绝cookies并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

本网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给Mediavine。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您选择加入或退出此数据收集的选择,请访问https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你亦可浏览https://optout.aboutads.info/#/https://optout.networkadvertising.org/#了解更多有关兴趣广告的资讯。你可以在以下网址下载AppChoices应用程式https://www.aboutads.info/appchoices与移动应用程序连接选择退出,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理商合作:

  1. Pubmatic。您可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接。本网站收集的数据可能会被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。第三方可能会在本网站使用统计信息和其他非cookie技术(如eTags和web或浏览器缓存)。阻止cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与链接到收集此类数据的浏览器或设备的另一台计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。你可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接。在网站上收集的数据可能会被转移到Criteo及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。Criteo可能会收集、访问和使用非识别数据来改进Criteo技术和其他Criteo产品、计划和/或服务。这些非识别数据可能包括站点用户行为和用户/页面内容数据、url、统计数据或内部搜索查询。非识别数据是通过广告呼叫收集的,并存储在一个标准cookie中,最长期限为13个月。
  3. Pulsepoint。您可以找到Pulsepoint的隐私政策通过这个链接
  4. LiveRamp。您可以查看LiveRamp的隐私政策通过这个链接。当您使用本网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您那里收集的信息,例如您的电子邮件(以散列的、去识别的形式)、IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息。LiveRamp可能会在您的浏览器上使用cookie,并将您的共享信息与他们的在线和离线营销数据库及其广告合作伙伴的数据库进行匹配,从而在您的浏览器和其他数据库中的信息之间创建链接。此链接可能由我们的全球合作伙伴共享,目的是由与我们网站无关的第三方在您的在线体验中(例如跨设备、网络、电子邮件、应用程序内等)提供基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能反过来将进一步的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。要选择退出LiveRamp的定向广告,请点击这里:https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可以查看RhythmOne的隐私政策通过这个链接。RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(如移动设备标识符和数字指纹)来提供服务。RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以便为您提供您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解更多有关这种做法的信息,并了解您选择不让这些公司使用您的信息,请访问以下网页:https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  6. 您可以找到M地区的隐私政策通过这个链接
  7. YieldMo。您可以找到YieldMo的隐私政策通过这个链接。如果您想选择不接收Yieldmo的基于兴趣的广告或行使您的权利加州消费者隐私法(CCPA)要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接
  8. 卢比孔河行动。你可以找到卢比孔河行动的隐私政策通过这个链接。如果你想选择不接收基于兴趣的广告从卢比孔河或行使你的权利下加州消费者隐私法(CCPA)要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接。您也可以使用网络广告计划的选择退出页面,数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到Amazon Publisher Services的隐私政策通过这个链接
  10. 公司AppNexus。你可以找到AppNexus的隐私政策通过这个链接
  11. OpenX。你可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. Verizon Media的前身是Oath。你可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接。您也可以使用网络广告计划的选择退出页面,数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookie进行基于兴趣的广告。
  13. TripleLift。你可以找到TripleLift的隐私政策通过这个链接。要通过在当前浏览器中使用cookie,选择不接收来自TripleLift服务的基于兴趣的广告(包括重定向),以及有关选择退出意味着什么的更多信息,请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. 指数交易。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接。您也可以使用网络广告计划的选择退出页面,数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookie进行基于兴趣的广告。
  15. Sovrn。你可以找到索文的隐私政策通过这个链接
  16. GumGum。你可以找到GumGum的隐私政策通过这个链接。GumGum可能(i)在最终用户的浏览器上使用位置和cookie或使用网络信标来收集访问此类发布者网站的最终用户的信息,以及(ii)将收集到的此类最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息,以便向此类最终用户发送有针对性的广告。
  17. 数字补救。您可以找到Digital Remedy的隐私政策通过这个链接
  18. MediaGrid。你可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接。MediaGrid可能会通过cookie、广告IDS、像素和服务器对服务器连接收集和存储有关终端用户与本网站交互的信息。MediaGrid接收到以下信息:终端用户请求的页面和引用/退出页面;时间戳信息(即,最终用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告计划的选择退出页面,数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookie进行基于兴趣的广告或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent -您可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接。RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问日期和时间,访问的特定页面以及您点击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化跟踪选择退出RevContent的数据收集
  20. 先涛公司-你可以找到先涛公司的隐私政策通过这个链接。您可以通过隐私政策链接找到关于先涛服务的选择退出信息。
  21. 33Across, Inc. -您可以找到33Across的隐私政策通过这个链接。要选择退出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。您可以找到Conversant的隐私政策通过这个链接。Conversant使用不能直接识别您的信息,例如您的浏览器类型、访问时间和日期、您的浏览或交易活动、点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(例如cookie字符串)。(或由您的移动设备提供的唯一广告标识符),以便在您访问本网站和其他网站和应用程序时提供您可能更感兴趣的商品和服务的广告。Conversant可能会使用cookie等技术和其他跟踪技术来收集这些信息。如欲了解更多有关基于兴趣的广告,或选择退出,请浏览www.youronlinechoices.euhttps://www.networkadvertising.org/

电子通讯

如果用户决定选择加入我们的邮件列表,他们将收到可能包括公司新闻、更新、相关产品或服务信息等的电子邮件。我们可能会使用第三方服务提供商来帮助我们运营我们的业务和网站,或代表我们管理活动,例如发送通讯或调查。在您同意的情况下,我们可能会出于有限的目的与第三方共享您的信息。

电子邮件用户

雷竞技app官网入口安卓油井公司您可以选择输入您的电子邮件地址,以接收网站上最近的帖子更新。我们永远不会向您发送垃圾邮件或提供您的电子邮件地址。我们不向外界出售、交易或转让任何个人信息派对。如果在任何时候,如果您想取消接收未来的电子邮件,请按照每封电子邮件底部的说明进行操作,我们将立即将您从所有通信中删除。

与您的个人信息相关的权利

选择退出-您可以通过我们电子邮件中的退订链接选择退出未来的电子邮件通信。

请注意,我们可能需要保留某些信息以保存记录或完成交易,或应法律要求。

个人敏感信息

在任何时候,您都不应向本网站提交敏感的个人信息。这包括你的社会安全号码、种族或民族出身、政治观点、宗教信仰、健康信息、犯罪背景或工会会员资格。如果您选择向我们提交此类信息,它将受本隐私政策的约束。


联邦贸易委员会披露


会员计划参与

本网站可以通过在网站中嵌入跟踪链接来进行联盟营销。如果您点击附属合作伙伴关系的链接,将在您的浏览器中放置一个cookie,以跟踪任何以佣金为目的的销售。

第三方链接

一些地区雷竞技app官网入口安卓油井公司网站将包含到包含相关内容或研究文章的其他网站的出站链接。您承认并同意,我们不对这些网站的可用性负责,我们不认可这些网站上的任何广告,也不对这些广告负责。您同意,对于因您使用这些网站上的材料、服务或内容而可能产生的任何损失、损害或健康问题,我们将永远不承担(直接或间接)责任。您同意您将自行承担使用这些网站内容的风险。

附属公司酌情通知

雷竞技app官网入口安卓油井公司是一个参与者的各种附属机构为基础的计划。这些程序旨在为网站、品牌和公司提供广告内容的手段,并通过直接链接到特定的产品雷竞技app官网入口安卓油井公司哲学是真正的喜欢和支持。如果你点击了这些“附属链接”中的任何一个,并在特定的时间框架内进行了通常指定的购买,雷竞技app官网入口安卓油井公司每笔交易我们都会收取一小笔佣金。佣金总是通过第三方支付,与购买商品的个人无关。会员连结至雷竞技app官网入口安卓油井公司网站有助于确保这一点雷竞技app官网入口安卓油井公司能够继续为我们的观众提供免费内容,并支持我们与世界分享和传播可持续健康意识信息的努力。

  • 亚马逊联盟披露

    雷竞技app官网入口安卓油井公司是亚马逊服务有限责任公司联合计划的参与者,该计划是一个联盟广告计划,旨在为网站提供一种通过广告和链接来赚取广告费的手段www.thewelllco.co是针对个人支持和一致的产品吗雷竞技app官网入口安卓油井公司品牌和信息。

  • SKIMLINKS披露

    雷竞技app官网入口安卓油井公司网站使用略读链接来创造少量收入,如果读者雷竞技app官网入口安卓油井公司选择在链接上进行购买雷竞技app官网入口安卓油井公司。Skimlinks是一家将产品链接转换为会员链接的公司/网站。这对你读者没有任何影响,除了我将收到一小部分的产品购买,这有助于运行雷竞技app官网入口安卓油井公司并允许我们向读者提供免费内容。

  • PEPPERJAM披露

    雷竞技app官网入口安卓油井公司网站使用Pepperjam创造小额收入,如果读者雷竞技app官网入口安卓油井公司选择在链接上进行购买雷竞技app官网入口安卓。Pepperjam是一家将产品链接转换为会员链接的公司/网站。这对你读者没有任何影响,除了我将收到一小部分的产品购买,这有助于运行雷竞技app官网入口安卓油井公司并允许我们向读者提供免费内容。

  • 乐天信息披露

    雷竞技app官网入口安卓油井公司网站使用乐天创造一个小的收入,如果读者雷竞技app官网入口安卓油井公司选择在链接上进行购买雷竞技app官网入口安卓。乐天是一家将产品链接转换为会员链接的公司/网站。这对你读者没有任何影响,除了我将收到一小部分的产品购买,这有助于运行雷竞技app官网入口安卓油井公司并允许我们向读者提供免费内容。

  • 分享销售信息

    雷竞技app官网入口安卓油井公司网站使用分享销售,创造一个小的收入,如果读者雷竞技app官网入口安卓油井公司选择在链接上进行购买雷竞技app官网入口安卓油井公司Share A Sale是一个将产品链接转换为会员链接的公司/网站。这对你读者没有任何影响,除了我将收到一小部分的产品购买,这有助于运行雷竞技app官网入口安卓油井公司并允许我们向读者提供免费内容。

  • CJ子公司

    雷竞技app官网入口安卓油井公司网站使用CJ联营公司创造小额收入,如果读者雷竞技app官网入口安卓油井公司选择在链接上进行购买雷竞技app官网入口安卓。CJ Affiliates是将产品链接转换为会员链接的公司/网站。这对你读者没有任何影响,除了我将收到一小部分的产品购买,这有助于运行雷竞技app官网入口安卓油井公司并允许我们向读者提供免费内容。

  • Sovrn // commerce(原viglink)

    雷竞技app官网入口安卓油井公司网站使用SOVRN//COMMERCE创造小额收入,如果读者雷竞技app官网入口安卓油井公司选择在链接上进行购买雷竞技app官网入口安卓。SOVRN//COMMERCE是一家将产品链接转换为会员链接的公司/网站。这对你读者没有任何影响,除了我将收到一小部分的产品购买,这有助于运行雷竞技app官网入口安卓油井公司并允许我们向读者提供免费内容。了解更多关于SOVRN//COMMERCE消费者信息披露的信息请点击这里。


本隐私政策的变更

雷竞技app官网入口安卓油井公司有权随时更新本隐私政策。当我们这样做时,我们将在我们网站的主页上发布通知。我们鼓励用户经常查看此页面的任何更改,以便随时了解我们如何帮助保护我们收集的个人信息。您承认并同意,您有责任定期查看本隐私政策并了解其修改。

您对这些条款的接受程度

使用本网站即表示您接受本政策。如果您不同意本政策,请不要使用我们的网站。您在本政策变更发布后继续使用本网站将被视为您接受这些变更。

联系信息

有关本隐私政策的任何问题,请随时通过hello@www.usgovmedia.com与我们联系。

最后更新:2022年1月22日雷竞技app官网入口安卓油井公司

免费的导游

我们的营养师认可的婴儿喂养指南将引导您了解开始固体食物时的期望,宝宝最好(和最差)的第一次食物,我们最喜欢的婴儿喂养用品,以及更多帮助您对宝宝的新阶段感到自信和兴奋的内容。

Baidu
map